CONDIÇÕES GERAIS DO PROGRAMA DE FIDELIZAÇÃO

Considera-se:
Companhia do Campo – Docampo, Decorações e Representações,Lda, NIPC 503269085
Aderente – pessoa singular, com idade superior a 18 anos, que por sua iniciativa quer aderir ao programa de fidelização;
Parceiros – outras entidades que estejam de alguma forma associadas ao Programa de Fidelização, oferecendo benefícios na aquisição dos seus produtos/serviços aos Aderentes do mesmo;
Lojas Companhia do Campo – conjunto de lojas que comercializam a marca Companhia do Campo.

ADESÃO

1. Para aderir ao programa de fidelização, deverá ser preenchido o formulário para esse efeito, disponível nas lojas COMPANHIA DO CAMPO ou através do site www.companhiadocampo.com ;
PROGRAMA DE FIDELIZAÇÃO
1. O programa de fidelização funciona com atribuição de um desconto determinado em função do valor de compras líquidas efectuado pelo Aderente nas lojas COMPANHIA DO CAMPO e nas quais tenha associado os dados de fidelização;
2. Existem 11 escalões de desconto que variam entre 5%, mínimo, e 15%, máximo, atribuídos conforme o total de compras acumulado nos últimos 180 dias;
3. A subida de escalão é revista diariamente e tem em conta sempre os últimos 180 dias anteriores à data da revisão. As compras efectuadas num determinado dia só entram para cálculo no dia seguinte;
4. Uma vez atingido um escalão este fica garantido por 180 dias, não desce até terminado esse prazo. No entanto, pode sempre subir se a análise diária assim o determinar;
5. Os intervalos de valores de compra correspondentes aos escalões de desconto são determinados pela COMPANHIA DO CAMPO e podem ser revistos sempre que se entender necessário. Qualquer alteração será comunicada ao Aderente através de SMS, correio electrónico ou por outro meio de comunicação;
6. Este desconto não acumula com outros descontos existentes, nomeadamente descontos de saldos e promoções, a não ser que comunicado pela COMPANHIA DO CAMPO;
7. A COMPANHIA DO CAMPO reserva-se o direito de a qualquer momento alterar os benefícios e/ou os respectivos parceiros, devendo para o efeito comunicar ao aderente através do site www.companhiadocampo.com , de folhetos disponíveis na sua rede de lojas, SMS, correio electrónico ou por outro tipo de comunicação;
8. A COMPANHIA DO CAMPO reserva-se o direito de cancelar o programa de fidelização em qualquer momento. Os Aderentes poderão fazer uso dos benefícios do mesmo, até à data definida para o cancelamento do programa de fidelização;
9. O desconto de fidelização não se aplica em compras de gift card.

OBRIGAÇÕES DO ADERENTE

1. O Aderente compromete-se a impedir a utilização dos benefícios inerentes à fidelização por terceiros;
2. É da responsabilidade do Aderente manter os seus dados actualizados, nomeadamente nome, morada, telefone, e-mail, podendo sempre fazer essa actualização através do site www.companhiadocampo.com ou através de contacto com o nosso serviço de Apoio ao Cliente;

OBRIGAÇÕES DA COMPANHIA DO CAMPO

1. Comunicar aos Aderentes através de SMS, correio electrónico, de folhetos disponíveis nas lojas COMPANHIA DO CAMPO ou através do site www.companhiadocampo.com as regras em vigor para atribuição de desconto.

UTILIZAÇÃO

1. Usufruir dos benefícios implica tomada de conhecimento e aceitação das condições do programa de fidelização;
2. Sempre que necessário poderá ser solicitada a identificação do Aderente.

CANCELAMENTO

1. O Aderente poderá denunciar, a qualquer momento, o presente contrato, mediante a comunicação por escrito à COMPANHIA DO CAMPO, o que implicará a perda de todos os benefícios a ele associados;
2. A COMPANHIA DO CAMPO reserva-se o direito de fazer cessar o contrato caso existam suspeitas de uso fraudulento.

DADOS PESSOAIS / AVISO DE PRIVACIDADE

1. Os seus dados pessoais serão usados pela sociedade Docampo, Decorações e Representações,Lda, NIPC 503269085, no âmbito do Programa de Fidelização e por forma a garantir o cumprimento das obrigações constantes destas Condições Gerais.
2. A adesão às vantagens e benefícios do Programa de Fidelização, implica que a COMPANHIA DO CAMPO, proceda ao tratamento dos seus dados pessoais, em concreto, dos dados do aderente (nr. documento de identificação, nome, morada, telefone, e-mail, data de nascimento), dados transaccionais (por exemplo, loja e valor da transacção), dados operacionais (por exemplo, periodicidade de compra, histórico de produtos comprados) e dados construídos (segmentação de aderentes através da análise dos consumos). O fornecimento das informações solicitadas reveste-se de carácter obrigatório e os dados recolhidos são confidenciais.
3. A COMPANHIA DO CAMPO garante total confidencialidade dos dados pessoais de cada aderente.
4. O tratamento dos dados pessoais será realizado para as finalidades de (i) gestão e melhoria do Programa de Fidelização, o que inclui o cálculo e atribuição de benefícios; o desenvolvimento, gestão e comunicação de ofertas gerais e de ofertas personalizadas de produtos, bens e serviços ajustadas ao interesse do Aderente, de acordo com a análise das suas preferências de consumo, em conformidade com a utilização do programa de fidellização e com a realização de estudos de mercado; a apresentação de novas parcerias com alargamento dos benefícios do Programa; a prestação de serviços acessórios, relacionados com as compras efectuadas com recurso ao programa de fidelização (incluindo facturação, entregas ao domicílio, reservas e Serviços de Apoio ao Cliente); e (ii) a análise de dados para detecção de fraude ou uso indevido dos benefícios inerentes ao programa de fidelização.
5. A COMPANHIA DO CAMPO realiza a definição de perfis com base na informação relacionada com as suas compras. Sempre que utilizar a fidelização a COMPANHIA DO CAMPO regista os produtos adquiridos, valores pagos, data e hora, assim como o local de aquisição. Esta informação é analisada para identificar o seu perfil de consumo. Esta análise permite à COMPANHIA DO CAMPO enviar-lhe informação personalizada e adequada ao seu perfil. A COMPANHIA DO CAMPO utiliza informação estatística relacionada com os perfis dos membros do programa de fidelização para melhorar a sua oferta, planear a sua comunicação e gerir este mesmo programa de fidelização.
6. A COMPANHIA DO CAMPO poderá enviar, periodicamente, informações sobre actividades promocionais e outras acções de marketing seleccionadas para si em função do seu perfil de Cliente, caso nos dê autorização expressa para tal. O consentimento para o tratamento de dados pessoais para efeitos de marketing directo pode ser revogado em qualquer altura, devendo para o efeito solicitá-lo à COMPANHIA DO CAMPO, por um dos meios previstos abaixo indicados para o exercício dos direitos dos Aderentes.
7. Com a adesão ao Programa de Fidelização, o Aderente autoriza a COMPANHIA DO CAMPO a proceder ao tratamento dos seus dados pessoais no âmbito do Programa de Fidelização a que adere, consentindo expressamente o tratamento dos seus dados pessoais de identificação e contacto e dos dados das transacções que realizar através do programa de fidelização nos estabelecimentos aderentes ao Programa para as finalidades acima descritas.
8. O tratamento dos dados pessoais do Aderente é necessário para a execução das presentes Condições Gerais do Programa de Fidelização. Caso pretenda que a COMPANHIA DO CAMPO deixe de tratar os seus dados pessoais, o contrato deixará de produzir os seus efeitos.
9. O Aderente declara autorizar que os dados recolhidos pela COMPANHIA DO CAMPO sejam processados e armazenados informaticamente e transmitidos a parceiros que estejam ligados ao Programa de Fidelização, nos termos da legislação em vigor relativa à protecção de dados informatizados destinando-se à utlização na análise, decisão e gestão de serviços a prestar e para acções de marketing, nomeadamente marketing directo, esta última finalidade caso seja consentida.
10. São fornecidas a estas empresas apenas os dados pessoais necessários para o cumprimento das condições gerais deste programa de fidelização, e comprometendo-se estas entidades a tratar os referidos dados pessoais única e exclusivamente para o cumprimento das finalidades supra indicadas.
11. O tratamento dos dados dos utilizadores poderá ser realizado por um prestador de serviços idóneo, contratado pela COMPANHIA DO CAMPO. O referido prestador de serviços tratará exclusivamente os dados para as finalidades estabelecidas pela COMPANHIA DO CAMPO e em observância das instruções por esta emitidas, cumprindo rigorosamente as normas legais sobre protecção de dados pessoais, segurança da informação e demais normas aplicáveis.
12. A COMPANHIA DO CAMPO realizará o tratamento dos dados do utilizador no território do Espaço Económico Europeu (EEE), pelo que não prevê realizar qualquer transferência internacional de dados.
13. Conservamos os seus dados apenas durante o período que for necessário no âmbito da finalidade para a qual estes foram recolhidos. Para as finalidades descritas, os seus dados pessoais irão ser conservados até ao prazo máximo de 10 anos contados a partir da recolha do seu consentimento ou do última compra realizada e caso, dentro deste período, não tenha retirado o seu consentimento.
14. Se o consentimento for legalmente necessário para o tratamento de dados pessoais, o Aderente tem o direito de retirar consentimento em qualquer altura, embora esse direito não comprometa a licitude do tratamento efectuado com base no consentimento previamente dado nem o tratamento posterior dos mesmos dados, baseado noutra base legal, como é o caso do cumprimento do contrato ou da obrigação legal a que a COMPANHIA DO CAMPO esteja sujeita. Caso pretenda retirar o seu consentimento, pode contactar-nos através de carta, telefone ou do endereço e-mail dataprotection@companhiadocampo.com ou através de carta registada para o endereço postal:

COMPANHIA DO CAMPO– Apoio ao Cliente
Rua Fundação N. Sra da Conceição, nr. 502
Quinta da Cruzinha
3750-836 Valongo do Vouga

DIREITOS DOS ADERENTES

Em qualquer momento, enquanto a COMPANHIA DO CAMPO possuir ou processar os dados pessoais, todos os Aderentes podem, em qualquer momento e de forma gratuita, exercer os seguintes direitos:
• Direito de acesso – direito a solicitar uma cópia das informações que a COMPANHIA DO CAMPO possui;
• Direito de rectificação – direito de corrigir os dados que considere imprecisos ou incompletos;
• Direito de ser esquecido – em determinadas circunstâncias, enquanto utilizador pode pedir que os dados que temos sobre si sejam apagados de todos os nossos registos;
• Direito à restrição de processamento – quando determinadas condições se aplicam para ter o direito de restringir o processamento;
• Direito de portabilidade – direito de ter os seus dados transferidos para outra organização;
• Direito de se opor – direito de se opor a certos tipos de processamento;
• Direito de se opor ao processamento automatizado, incluindo o perfil.
Os direitos acima poderão ser exercidos, através do endereço de email dataprotection@companhiadocampo.com ou através de carta registada para o endereço postal:

COMPANHIA DO CAMPO– Apoio ao Cliente
Rua Fundação N. Sra da Conceição, nr. 502
Quinta da Cruzinha
3750-836 Valongo do Vouga

15. Caso o Aderente deseje fazer uma reclamação sobre a forma como os seus dados pessoais estão a ser processados pela COMPANHIA DO CAMPO, ou como a sua reclamação foi tratada, tem o direito de apresentar uma reclamação directamente à autoridade supervisora e à COMPANHIA DO CAMPO.
Contactos da Autoridade de Controlo:
Comissão Nacional de Proteção de Dados – CNPD, Rua de São Bento, n.º 148, 3º, 1200-821 Lisboa, Tel: 351 213928400, Fax: +351 213976832, e-mail: geral@cnpd.pt.

COMPANHIA DO CAMPO– Apoio ao Cliente
Rua Fundação N. Sra da Conceição, nr. 502
Quinta da Cruzinha
3750-836 Valongo do Vouga

Ocasionalmente, a COMPANHIA DO CAMPO actualizará esta Política de Privacidade. Solicitamos-lhe que reveja periodicamente este documento para se manter actualizado.